AVISO DE PRIVACIDAD COMPUGRÁFICA

Compugráfica, con domicilio: Cd. Nezahualcóyotl, Edo. De México. Cp. 57700. Es responsable del uso y la protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita.

Entre los datos personales que podemos solicitarle son los siguientes. Los datos son recabados de manera personal, por teléfono y/o por correo electrónico. Compugráfica, mantiene medidas de seguridad administrativas para proteger sus datos personales con el fin de evitar el mal uso de estos. Sólo el personal autorizado para el tratamiento de sus datos y la operación necesaria para brindarle nuestros servicios tienen acceso a su información.
En cualquier momento, Usted (persona física o moral) tendrá el derecho de solicitar a Compugráfica el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley (ARCO) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de la solicitud por escrito al siguiente correo a_privacidad@compugrafica.com.mx

Los derechos ARCO consisten en:

Los datos personales que nos proporcione no serán compartidos con otras personas, instituciones o empresas, por lo que Compugráfica se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en:
www.compugrafica.com.mx/avisodeprivacidad